ウェブショップ以外にも飲食店の小売、酒販店の卸売も致しております。お取引条件は下記をご覧下さい。



《ミニマムオーダー》 
特に設けておりません。1ケース12本(バラ混載可能)はもとより、1本からでもご注文して頂けます。


《配送》 
ゆうパックでの配送をしております。出荷作業のスムーズ化と梱包ミスを防ぐ為、できるだけ前日までのご注文をお願い致します。平日午前中までのご注文分は当日出荷も可能です。1ケース以上のご注文で送料無料です(北海道、沖縄除く)1ケース未満の場合500円をご負担下さい。チルド便は別途600円頂きます。気温の高い時期はチルド便での配送をお勧めします。


《商品価格》
現地価格の変更や為替の影響でワインの価格は変動します。最新のワインリストで確認をお願い致します。納品価格等はお問い合わせ下さい。


《ご注文方法》
TEL/FAX(06-6809-3801)、お問い合わせフォーム、メール(shop@365wine.co.jp)にて承ります。  


 

 

365wineがワイン小売・卸売の他に
飲食店・業務店に提供できるサービスは・・・・




1.社員及びアルバイトの人材育成

◆接客 トラブル・クレーム対応◆
元ANA国際線CAが7年間培ってきた(ビジネスクラス含)接客の基本をお教え致します。ご搭乗のご挨拶からお召し物のお預かり、ミールサービス、降機まで機内とレストランで想定される事は殆ど同じであると考えています。美しい所作と言葉遣い、サービス、ホスピタリティに至るまでをロールプレイを通して体得して頂けます。接遇のみならず、お茶こぼしやオーダーミス等の起こりうるトラブルの処置方法やクレームにもスムーズに対応できる人材を育成します。

◆ワインの知識とサービング技術の付与◆
フランスで1年間ワインの勉強をしてきた私、大野がワインの「基本のき」から丁寧に教えます。品種や産地の特徴やプロが教えるテイスティング方法によって、より深いワインの知識が得られます。知識のみならず技術面では、コルク抜栓やデキャンタ―の方法、注ぎ方(注ぐ量)、提供温度や適したワイングラス選び、レストランのお料理とワインとのマリアージュ、お客様への上手なワインの勧め方、楽しみ方などを幅広くお伝えします。




2.ワインの選定

◆お店のお料理に合わせたワインの提案◆
どんなワインをオンリストしたらいいのかわからないレストランには、自社や他社のワインに関係なく、レストランの味や趣向を把握した上で地域や品種別、タイプ別などのご要望に合わせて(例:フランスの白ワインで前菜から主菜までに合うもの。2,000円以下の世界各国の辛口ロゼワイン。)ワインを選定致します。試飲会や見本市のアテンドも可能です。

◆ワインリスト作成◆
365wineのワインに限り、お取り扱い頂いている場合は、無料でワインリストを作成致します。




3.イベントの開催

◆ワイン会やワインセミナーの開催◆
輸入元がレストランに協賛するといったかたちで、ワインを使ったイベント(ワイン会、セミナー、講話、メーカーズディナー、屋外でのイベント)の開催のお手伝いができます。挑戦したい企画などございましたらご相談下さい。






※上記サービスの詳細やご質問などがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせフォームかメール(shop@365wine.co.jp)にてお尋ね下さい。担当:大野








 

Contents